Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

3药剂师及医生筹资3000令吉 购医疗品捐苏丹阿都哈林医院-楼兰古城

3药剂师及医生筹资3000令吉 购医疗品捐苏丹阿都哈林医院

3药剂师及医生筹资3000令吉 购医疗品捐苏丹阿都哈林医院

黄伯臣(左1)与叶年发(左2)移交医疗品给再纳接领。

此外,该院副院长阿祖林,也呈交给叶年发等一份该院所缺乏的医疗品货单,让有意捐助该院的商家、非政府组织或个人,知悉医院所缺乏的医疗物。

叶年发剂药师日前连同2名医生黄伯臣及马蒨薇,筹资购买第一批价值3000令吉的医疗品(药物吸入辅助器)给医院,由该院紧急内科高级顾问兼紧急部门主任再纳依芬迪亲自接领。

目前,医院缺乏的医疗物品及物资包括输液泵、注射泵、吸水机、氧气流量计、非接触式热扫描、便携式呼吸机、呼吸机(成人及儿科)、一次性床单及枕头套,至于个人保护设备则为N95口罩、头罩、无菌帽、隔离服、靴套、面罩及袍等。

他希望有意捐助者预先向院方了解所短缺物资,以作出适宜的支援。

双溪大年药剂师连同2名医生筹资3000令吉,购买医疗品捐给双溪大年苏丹阿都哈林医院。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲全球超过66.3万人确诊,遍及177个国家与地区,死亡人数超过3万。(示意图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲上海东方明珠景观厅等以室内为主的知名景点再次暂停营业。(图/CFP)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

各种动物交配|满清10大酷刑|世界上最小的国家|宇宙中最大的黑洞|灭绝动物|世界地震|武则天历史|世界上最恶心的食物|巨骆驼蜘蛛|水猴子图片